Загрузка...

» » Интервью с Эмми Россам (Москва)
0

Интервью с Эмми Россам (Москва)

Эмми Россам была на премьере фильма «Прекрасные создания» зимой этого года побывала в Москве. В фильме Россам, известная поклонникам сериала «Бесстыжие» как Фиона Галлахер.

В фильме ваша героиня одевается очень броско и нарядно. Насколько это совпадает с вашим вкусом в одежде?
Знаете, большая часть того, что я носила в фильме, на мой взгляд, явно превосходит чувство меры. Мне самой нравится одежда в стиле «ретро». Всякие там длинные шарфы, старые ботинки. Моя героиня одевается совсем не так, как я. Это понятно: она должна провоцировать всем своим видом. А я более сдержанна.
Если фильм будет ждать судьба «Сумерек», он станет киносериалом, вы продолжите в нём сниматься?
Я же делаю это в сериале Shameless/«Бесстыдники» — постоянно возвращаюсь к своему персонажу. И мне нравится, что я заранее не знаю, куда дальше свернёт сюжет. Что касается этого проекта, то я читала другие книги, продолжения истории, и там везде есть мой персонаж. В общем, я думаю, было бы интересно ещё немного поизучать мою героиню. Так что, ответ — да!
Говорят, что когда Джереми Айронс появляется на площадке, то многие актрисы сразу забывают, что там есть кто-то ещё. Как вы справлялись с этим?
Я знаю, почему они так говорят. Он ведь почти никогда не произносит то, что написано в сценарии. Иногда его слова отдалённо напоминают текст в сценарии, но чаще всего — это что-то совсем другое. Он всё время говорит то, что сам считает нужным. И ты понятия не имеешь, когда нужно начать произносить свой текст. Он играет, а ты — давай, подстраивайся, как можешь. Но в этом есть своя прелесть. Айронс, с одной стороны, ограничивает себя рамками одной сцены, а с другой — произносит другие слова, другие шутки или ещё что-нибудь, Он постоянно пробует что-то новое. Думаю, что это один из способов его игры.
В России имя «Эммануэль» чётко ассоциируется с героиней Сильвии Кристель из одноимённого фильма... А вас в честь кого назвали?
Не в честь неё! Так... Почти каждый мужчина почему-то задаёт мне этот вопрос. Может, потому, что речь идёт об эротическом фильме? На самом деле, меня назвали в честь моего прапрадеда — русского еврея, которого звали Эммануил Разумовский. Когда он эмигрировал, то сменил фамилию на Россум. Вот поэтому и меня так зовут.
Понятно, у вас мужское имя…
ЭммануэЛЛь. По-английски там не только две «l», но и «e» в конце. У меня женское имя, поверьте!
Смотреть онлайн бесстыжие

File /engine/getlink.php not found.

Также рекомендуем:

• Даты выхода серий 5 сезона БесстыжихShowtime на половине четвертого сезона объявил о продлении проекта. Рейтинги сериала получились очень большими, администрация Showtime подтвердила информацию о начале подготовки к съемкам пятого
  • 111
  • ФренкИ каждый день когда ты просыпаешься живым, ты должен писать мне благодарственное письмо, за то что половина тебя пришедшия от меня не слилась в горло твоей матери, но вместо этого была направлина
  • 111
  • Род. собрание, Фиона- Как наверно здорово когда нет дома и нет такой белеберды? Фиона: - Да. Так у меня есть больше времени на покупку наркоты и сбыт краденного!
  • 111
  • Эмми РоссамБиография: Россам родилась в Нью-Йорке и была единственным ребёнком Шерил Россам, матери-одиночки, которая работала корпоративным фотографом и инвестиционным банкиром.
  • 111
  • Описание третьего сезона БесстыжихСмотрите онлайн 3 сезон сериала «Бесстыжие» бесплатно в хорошем качестве на русском, английском языках. После драматических событий произошедших в конце второго сезона, жизнь семьи Галлахеров по